行政总支第十二党支部认真学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神
发布日期:2020-09-15浏览次数:字号:[ ]

9月14日上午,行政总支第十二党支部召开党支部会议,传达学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神。

在党支部书记带领下,各位党员认真学习了习近平总书记的重要讲话精神。各位党员表示,习近平总书记重要讲话高屋建瓴,意义重大深远,不仅为下一步科技工作指明了方向,也为园区建设工作明确了要求,提升了大家建设好园区、服务好学校教学科研工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,做好本职工作,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

会议要求,全体党员要提高政治站位,认真学习习近平总书记讲话精神,牢牢把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。会议提出,全体党员要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决把思想和行动统一到习近平总书记的要求上来,主动将学习讲话精神和推进本职工作结合起来,坚持高起点规划、高水平建设、高质量管理,加快推进高邮校区建设和管理,切实为广大师生开展教学科研,服务学校创新人才培养提供坚强保障。