组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
后勤幼教党支部开展“坚守育人初心 筑牢廉洁本心”教师节主题党日活动
发布日期:2020-09-14浏览次数:字号:[ ]

为强化师德师风建设,进一步增强党员教师廉洁从教的意识,近日,后勤党委幼教党支部在二幼组织全体党员开展了“坚守育人初心,筑牢廉洁本心”主题党日活动。  

活动由党支部书记严晓霞主持。首先,三位党员教师代表围绕“总书记的这句话让我最受教育”进行了汇报交流。她们结合工作实践分别就习主席的“人生的扣子从一开始就要扣好”“身入更要心至”“做四有好老师”三句话向大家汇报自己的思考、实践和感悟,引起了在座党员教师的共鸣。大家充分认识到,每一位教师要积极担负起育人的使命和责任,既要身入更要心至,人人争做四有好老师,在平凡的幼教岗位上做出积极贡献。

随后,严晓霞带领大家重读《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,重温《扬州大学教师誓词》,通过庄严的宣誓仪式激励党员教师要不忘初心,坚定为党的教育事业奋进拼搏的理想信念。

最后,全体党员在师德师风承诺书上郑重签名。师以德为本,育人品在先。此次坚守育人初心,筑牢廉洁本心主题党日活动更加坚定了教师们廉洁从教的执教理念。党员们纷纷表示,今后会严格按照习总书记四有好老师的要求,深入落实立德树人的根本任务,为人师表,潜心育人,为幼教事业的蓬勃发展贡献智慧和力量。










打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统