信息工程学院开展“筑梦新征程 建功新时代”毕业生党员专题教育活动
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

6月26日上午,信息工程学院(人工智能学院)举办“筑梦新征程  建功新时代”毕业生党员专题教育活动。

活动中,首先开展了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,然后进行了“廉洁从政”宣誓。学院负责同志表示,这是学院党委为全体毕业生党员在校期间上的“最后一课”,这“最后一课”主要谈信仰信念、廉洁自律、忠诚担当等问题, 希望大家在踏上人生新征程的时候,迈好人生第一步,扣好人生的第一粒扣子。勉励大家要保持“归零的心态”,做到谦虚谨慎,戒骄戒躁;保持“务实的心态”,做到日进一步,厚积薄发;保持“勤勉的心态”,做到爱岗敬业,勤奋工作;保持“乐观的心态”,做到正视困难,不骄不馁。毕业生党员们应站好最后一班岗,守好职责,充分发挥党员先锋模范作用。

学院全体2020届毕业研究生党员参加活动。