组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
以师生为中心,用好民法典——后勤党委组织发放《中华人民共和国民法典》学习读本
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展民法典普法工作的重要指示精神,引导党员职工充分认识颁布实施民法典重大意义。近期,后勤党委为党委委员、纪委委员、党支部书记和副科级以上人员发放了《中华人民共和国民法典》学习读本。  

民法典是新中国第一部以法典命名的法律,开创了中国法典编纂立法的先河,彰显了中国特色、适应了时代需要、反映了人民意愿,在我国法治建设史上具有重要里程碑意义。

后勤党委将组织党员职工进一步深入领会民法典,准确把握民法典的精神实质,学会在今后的工作、生活中努力做到知法、懂法、守法,并结合学习内容完善服务意识、创新服务方式、提升服务水平,始终如一做好常态化疫情防控,助推一流后勤建设。


 




打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统