组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
后勤党委物业党支部赴瘦西湖景区交流学习
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

为加强党支部建设,深度融合党建工作与业务工作, 后勤党委物业党支部近日一行6人在后勤党委副书记兼副处长王江兵的带领下,前往扬州市瘦西湖风景区,与景区管理处党总支交流学习。

活动首先以座谈会形式开展,双方针对如何加强党员教育与管理、创新学习教育形式、绿化景点整体规划、园林绿化养护重点、校园新景点的建设、自培菊花展、黑天鹅、花鸭子捐赠与养殖等主题展开交流与探讨,分享了工作中的经验及遇到的问题,并对进一步加强交流、相互借鉴经验做法达成了共识。随后,与会人员进行实地参观。

后勤党委物业党支部、瘦西湖风景区管理处党总支将以此为良好开端,紧密结合实际,开展形式多样的交流活动,进一步将党建工作与业务工作相融相促,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先进性。


 




打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统