物理学院党委线上下同步举行新党员集体谈话会
发布日期:2020-06-23浏览次数:字号:[ ]

6月19日下午,物理学院党委举行新党员集体谈话会。会议在学院会议室、腾讯会议平台线上线下同步进行,全体2020年上半年新发展党员参会。

院党委书记王春雨首先对22名新党员表示热烈祝贺。他指出,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,新党员必须一刻不停地加强自我改造,做到思想常提纯、灵魂常回炉。他要求,新党员一要增强政治觉悟,提高政治站位;二要加强理论学习,坚定理想信念;三要牢记根本宗旨,践行初心使命;四要加强党性修养,强化责任担当;五要严于律己修身,发挥先锋模范作用。最后,他希望全体新党员自觉用党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,爱国,励志,求真,力行,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。