信息栏
 
· 信息栏
 
 
 
 
 
信息栏
 
我校广大党员干部积极捐款支持疫情防控
发布日期:2020-03-20浏览次数:字号:[ ]

为积极响应党中央对广大党员的号召,近日,我校广大党员干部积极捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,校党委书记姚冠新,校党委副书记、校长焦新安等校领导班子成员带头捐款。

根据中央组织部和省市委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,我校广大党员师生、离退休老党员踊跃捐款,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控斗争。参加捐款的党员纷纷表示,要用实际行动践行初心使命,支持打赢疫情防控阻击战。

据了解,全部捐款将层层上交中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众的家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众的家属等。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统