组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
行政党总支召开基层党支部书记述职评议工作会议
发布日期:2020-01-06浏览次数:字号:[ ]

2019年12月30日下午,行政党总支基层党支部书记述职评议工作会议在行政楼101召开。会议由行政党总支书记杨咏主持。行政总支12位党支部书记重点围绕《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党教育管理工作条例》,对照《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划》相关标准,从加强支部建设,提高组织生活质量,促进内涵建设和事业发展以及支部书记履行党建工作责任等方面进行了述职和评议。

杨咏书记充分肯定了各支部一年来所做的工作,同时就如何做好明年党建工作提出三点要求:一是要进一步加强支部标准化建设,不断提高组织生活质量;二是要进一步加强理论中心组学习,开展多层面党日活动,凝聚共识;三是要进一步探索党建与业务深度整合,创新机制,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。





打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统