组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
农学院召开2019年党支部书记履行党建工作责任述职评议会
发布日期:2020-01-14浏览次数:字号:[ ]

 根据学校党委《关于开展二级党组织党的建设考核和党组织书记履行党建工作责任述职工作的通知》的精神和要求,近日,农学院在农牧楼107室举行了党支部书记工作述职评议会。会议由院党委常务副书记王军主持,院党委副书记陆江峰、副院长陈源和各支部书记参加了此次会议。

 农学院党组织下设有10个党支部,其中4个为教工党支部,6个为学生党支部。述职评议会上,各位书记汇报了2019年度本支部建设、党建工作开展情况和工作中存在的不足,并对2020年的支部党建工作进行展望。支部书记汇报完毕后,学院党委按照文件要求进行党支部书记述职评议考核测评,确定其中3个党支部考核等次为“好”,7个党支部考核等次为“较好”。

     王军书记对各支部2019年工作表示肯定:一是各支部“三会一课”、党员民主评议等基本工作开展规范有序;二是各支部围绕学院中心工作,战斗堡垒作用发挥有力;三是各支部书记履责尽责,抓党建工作扎实有效。接着,王军书记对各支部2020年工作提出了“扬特色,补短板”的总体要求,并要求各支部从三个方面加强建设:一是加强支部标准化、优质化、特色化建设,推进支部建设提质增效;二是各支部要进一步加强对党员的管理,工作中注重发挥党员的先锋模范作用;三是各支部要继续围绕学院中心工作,推进学院中心工作与党建工作协同发展。






打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统