组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
信息工程学院(人工智能学院)举行2019年党支部书记述职评议会
发布日期:2019-12-31浏览次数:字号:[ ]

1227日下午,信息工程学院(人工智能学院)在院2222会议室举行2019年党支部书记述职评议会。校党校常务副校长、组织部甘袁雯副部长出席会议并讲话,院党委书记吕红梅出席活动,党委副书记崔益军主持会议。

教工第一党支部、教工第二党支部、教工第三党支部、教工第四党支部、机关党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部、本科生第三党支部、研究生第一党支部、研究生第二党支部、研究生第三党支部的十一位书记围绕基层党支部政治功能发挥情况、基层党支部标准化建设、党员队伍建设情况、基层党支部战斗堡垒作用发挥情况、支部特色工作、支部存在的问题及改进思路等几个方面进行了述职汇报。

甘袁雯充分肯定了信息工程学院各支部的工作成效,她提出两点希望,一是要在以后的工作中继续贯彻落实《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》,进行支部标准化建设。二是要能够结合专业特点,凝练支部活动品牌。吕红梅强调,这次党支部书记述职评议会既是一次支部书记抓党建情况的汇报测评会,也是一次基层党建工作思路和方法的研讨会、工作经验的交流促进会、个人风采展示会,同时更是一次自我加压、争先进位的动员会。并对各支部做好2020年党建工作提出要求:一是要认真履职尽责,敢于担当责任;二是要注重工作规范,勇于开拓创新。各支部要根据巡察反馈中提到的问题,认真对照检查,立行立改、即知即改,对标找差、真改实改,聚焦专业开展特色工作,全面提高学院基层党支部建设的水平。三是要抓好整改落实,提升工作成效。述职考核后,各支部书记要针对自身查找、组织提点、群众反映的问题,梳理责任清单,研究整改措施并整改落实,确保取得实效。

学院全体党支部书记、支部委员参加了会议。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统