组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
新闻与传媒学院召开党支部建设标准化考核暨支部书记年度述职评议会
发布日期:2019-12-26浏览次数:字号:[ ]


12月23日下午,新闻与传媒学院召开党支部建设标准化考核暨支部书记年度述职评议会。院党委书记沈意文主持会议,全体院党委委员、全体党支部书记参加了会议。

会上,全体党支部书记从组织设置、推进中心工作、党员教育管理、组织生活、支持保障等5个方面汇报了一年来的支部建设情况以及支部书记的履责情况,查找了支部工作中存在的问题和不足,提出了今后的努力方向和整改措施。

沈书记充分肯定了各支部一年来的工作成效。她指出,开展党支部建设标准化考核和党支部书记述职评议,是贯彻落实《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)》,推进基层党支部建设的重要举措。她对各支部做好2020年党建工作提出了三点意见:一是要进一步明确支部以及支部书记的职责要求,做好常规工作,加强支部建设,抓实抓细支部工作的落实,切实履职尽责;二是要进一步加强理论学习和支部工作所需业务知识的学习,提升支部工作的水平。三是要进一步创新支部工作的方法,更好地推动中心工作。她希望各支部要结合主题教育检视的问题进行整改,以问题为导向,立足专业开展特色工作,互相学习,取长补短,进一步推进支部建设“提质增效”标准化,全面提高学院基层党支部建设的水平。

最后,参会人员对各党支部建设情况进行了考评,两个学生党支部和一个教师党支部被评为优秀党支部。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
© 2013 扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统