外国语学院举行“思想大解放,发展高质量”专题学习会
发布日期:2018-07-02浏览次数:字号:[ ]

6月29日,外国语学院党委理论学习中心组举行“思想大解放,发展高质量”专题学习会,学习贯彻中共中央办公厅印发的关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,以及江苏省委出台的“鼓励激励”、“容错纠错”、“能上能下”“三项机制”文件。院党委书记刘胜乐主持学习会,全体院领导和中心组其他成员参加会议。

全体班子成员认真学习了文件,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,结合年度工作完成情况、学院高质量发展主题、院党委书记述责述廉、学院绩效分配办法等,深入查摆具体问题,并提出了切实有效的解决方案,列出了整改清单。

班子成员通过学习,进一步解放了思想,强化了“四个意识”,表示要敢于担当,敢于作为,带领广大师生推进高质量学院建设。学习会为召开专题组织生活会作了思想准备。