发布日期:2018-07-02浏览次数:字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,6月27日下午,校行政党总支第八党支部组织开展“学习新思想千万师生同上一堂课活动”,副校长陈亚平同志以一名普通党员的身份出席活动。

支部认真观看了视频资料——“首都百万师生同上一堂课活动”活动开幕式及教育部、北京市委、清华大学领导的讲话,以及第一期“名师厚德讲堂”南京大学姚润皋教授的主题报告《加强师德师风建设,培养中国特色社会主义建设者和接班人》。

学习后,支部进行了热烈讨论,认为此次开展的“首都百万师生同上一堂课活动”活动是学习贯彻落实习近平总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”要求的重要举措,有许多创新之处,对于推动习近平新时代中国特色社会主义思想在高校蓬勃发展,激发广大师生“立鸿鹄志、做奋斗者,求真学问、练真本领”具有重大作用。今后将持续关注本次活动开展,深入学习领会每场活动精神,立足岗位,踏实奋进,进一步提高工作实绩,争做中国特色社会主义合格的建设者和可靠的接班人。

支部全体党员参加活动。