海外教育学院召开“不忘初心 严于律己”专题学习活动
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月11日下午,按照年度学习计划,海外教育学院召开理论学习中心组(扩大)会暨党员大会,以“不忘初心践行誓言 严于律己争做模范”为主题进行集中学习。支部书记蒋鸿青主持学习活动。

全体党员从申请入党、接受考察、接受入党支部大会及入党介绍人谈心谈话等细节方面回顾了自己的入党历程,交流了瞻仰南湖红船、参观上海中共一大会址纪念馆的心得体会,一致表示要不忘初心,牢固树立“四个意识”,加强理论学习,严守政治纪律,更加严格要求自己,发挥好先锋模范作用。

蒋鸿青和支部副书记高敏先后做了重点发言。高敏和大家分享了学习习近平新时代外交思想、中国特色大国外交政策的体会。蒋鸿青从学习《共产党宣言》体会出发,汇报了参加学校二级党组织负责人向校纪委述责述廉会的感想,希望大家立足岗位,切实履行党员义务,坚定践行“三严三实”,从自身做起,从小事做起,勇于担当从严治党和党风廉政建设的责任,共同营造风清气正的政治生态。