后勤党委开展“寻访抗战足迹,争做时代先锋”主题党日活动
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

适逢台儿庄战役胜利80周年和周恩来诞辰120周年之际,6月2~3日,后勤党委物业与绿化环境党支部联合医疗卫生党支部组织全体党员赴宿迁宿北大战纪念馆、山东台儿庄战役纪念馆、淮安周恩来纪念馆开展“寻访抗战足迹,争做时代先锋”主题党日活动。

在宿北大战纪念馆、台儿庄战役纪念馆,党员们认真聆听讲解,观看史料图片和实物,真切感受那个战火硝烟年代英雄们的壮举。党员们为革命英烈在如此艰难困苦的条件下,依然坚定理想信念,打击侵略,不惜为国献出宝贵的生命而深深感动。随后大家参观了周恩来纪念馆,缅怀开国总理的光辉事迹。物业与绿化环境党支部陈同广书记带领两个支部全体党员,在鲜红的党旗前重温入党誓词。

参加主题教育活动,进一步激励了全体党员学习英雄,在支撑保障学校后勤方面实现新担当新作为。