物理学院学生党支部开展“喜迎新时代、共筑中国梦”主题党日活动
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]

6月7日下午,物理学院学生党支部在文科楼举办了“喜迎新时代、共筑中国梦”主题党日活动。瘦西湖校区离退休党支部特别党小组成员顾长华老师、学院党委书记王春雨、院党委副书记周春开、院团委书记黄锋以及全体学生党员参与了此次活动。

党日活动以观看《辉煌中国》片段拉开了帷幕,随后由来自安微、河南、江苏的三位党员向大家分享家乡近年来发生的翻天覆地的变化。顾长华老师与各位学生党员分享了自己工作以来扬州大学以及物理学院的发展和变化,并鼓励所有党员同志们把握新时代,不忘初心、砥砺前行。最后,王春雨总结讲话指出,此次活动的开展收到很好效果,希望同学们拥抱新时代,学习新知识,增强党员意识,为母校争光,为社会做出贡献。通过此次党日活动,学生党员们了解改革开放四十周年以来祖国日新月异的变化,懂得了要立鸿鹄志、做奋斗者,奋发成才,报效祖国。