组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
“解放思想闯新路 凝聚共识谋新篇”附属医院党委中心组开展解放思想大讨论
发布日期:2018-10-08浏览次数:字号:[ ]

日前,附属医院党委中心组召开理论学习(扩大)会,专题开展解放思想大讨论。党委书记王炜主持会议,校党委常委、副校长费坚出席会议,医院党政领导班子和党办、院办、人事处、科研处、医务处、护理部等职能部门负责人参加学习讨论。

会上,院长刘歆农同志围绕“为什么要解放思想”和“怎样解放思想”,强调要把我们的思想统一到习近平新思想上来,摒弃那些不合时宜旧观念。他系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和内在逻辑,同时结合中央提出的七大发展战略谈了医院实施人才、科研和医联体等工作的思路和方法。王炜同志指出解放思想就是要把我们一直想做但未做的事做好,他对东区医院发展定位、三大中心建设、社会资本融入和诊疗组制度存废等问题提出自己的想法。班子其他成员和各职能部门负责人也结合各自工作实践,以问题为导向,着力破解制约医院发展瓶颈问题,从不同角度拓宽思路、积极谋划,为落实医院第一次党代会提出的目标任务献计献策。

副校长费坚同志在总结讲话时强调,我们每个人心中都有一道藩篱,新一轮思想解放就是要把这道藩篱推倒,轻装上阵。在我们踏上新征程时,始终不能忘记初心;在我们开始变轨超车时,首先明确目标对标找差;在我们谋划工作思路时,必须突出重点集中力量。他希望,附属医院党政领导要发挥带头作用以上率下,要通过解放思想,打破惯性思维,研究新状况,解决新问题,让解放思想大讨论活动与医院各项工作相融合,与医院未来发展相契合,更好地推动高水平医院建设,为学校“双一流”建设贡献力量。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
©2013扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统