旅游烹饪食品学院举行党支部书记述职述学述廉暨支部工作考核大会

发布日期:2018-01-17浏览次数:字号:[ ]

近日,旅游烹饪·食品科学与工程学院在笃行楼三楼会议室举行党支部书记述职述学述廉暨支部工作考核大会,会议由院党委书记孙云寿主持,院党委副书记王军、全体党支部书记参加会议。

会上,14位党支部书记从贯彻落实校、院级党组织有关部署、开展“两学一做”学习教育、开展“三会一课”、主题党日活动、党风廉政建设、存在问题及改进措施等方面分别进行了汇报。孙云寿书记和王军副书记对支部工作一一进行了点评,充分肯定了一年来各党支部取得的成绩,同时也指出了存在的不足和今后的努力方向。

孙云寿指出,2017年学院工作取得了长足的发展,离不开全体支部书记的共同努力。他希望,各支部在今后的工作中,继续发扬积极向上的态势,围绕学院中心工作,通过述职评议相互交流好的做法,积极取长补短,进一步提升党建工作水平,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进学院事业发展提供坚强的组织保证。

会上,支部书记对各支部的工作展开互评,学院党委还专题布置了基层党组织组织生活会和做好民主评议党员工作。