音乐学院举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课

音乐学院举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课
发布日期:2018-01-17浏览次数:字号:[ ]

日前,音乐学院举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。

学院党委邀请了马克思主义学院曹竣教授为学院全体师生党员作题为“奋进新时代实现中国梦的行动指南——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座。曹竣教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的创立过程、丰富内涵、基本特征、历史贡献和实践要求共五个方面进行了解读,重点讲解了“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略。

专题党课结束后学院党委书记李向阳带领全体党员共同学习了党章,希望党员同志严格履行党员义务、遵守党的纪律,敢于担当、乐于奉献,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院的教学、科研、人才培养等工作贡献智慧。