组工动态
 
· 组工动态
 
 
 
 
 
组工动态
 
后勤党委举行暑期党委理论学习中心组会暨专题民主生活会
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

    开学前,后勤党委举行暑期党委理论学习中心组会暨专题民主生活会。会议深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达学校相关会议精神,客观分析后勤发展形势,科学谋划后勤事业发展。

  后勤党委书记陶春明主持党委理论学习中心组会。会上学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并传达学校暑期党委理论学习中心组(扩大)会暨2017-2022年发展战略研讨会精神。此外,与会人员还开展了以“集体领导、分工负责”为主题的民主生活会,围绕党政联席会议决策范围、议事规则以及 “三重一大”事项界定等问题进行了交流和研讨,并就党政班子如何进一步贯彻执行集体领导与分工负责制提出了意见和建议。

  后勤保障处处长吴春明强调,目前全国上下深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、喜迎十九大召开,全校上下加足马力推进事业发展、喜迎校第三次党代会召开,后勤上下要以更加先进的理念指导实践,以更加宽广的视野谋划未来,以更加有力的举措推动跨越,为学校高水平研究型大学建设提供更加坚强有力的保障。

  全体后勤党委委员参加会议。




打印本页 关闭窗口
 
 
 
©2013扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统