行廉政文化之旅 树绿色文明之风——后勤党委组织开展主题教育活动
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

9月9日上午,后勤党委幼教党支部赴扬州市廉政文化展示馆、史公祠纪念馆等廉洁教育基地,开展“行廉政文化之旅,树绿色文明之风”主题教师节廉洁教育活动。幼教党支部52名党团员参加活动。

在扬州市廉政文化展示馆,大家认真聆听讲解员讲解,对历史人物的清廉事迹和现代廉政典型增进感性了解;同时通过“模拟自驾”、“廉耻漫步”等互动游戏,更直观地感受廉政文化的魅力所在。在史公祠纪念馆,党团员们详细了解了民族英雄史可法的事迹,并被史可法心忧天下的爱国热忱深深感染。百廉墙前全体党团员庄严承诺:爱岗敬业,廉洁从教,努力为幼儿和家长提供优质服务,并为幼教事业的发展贡献智慧和力量。

文化如水,润物无声。一次廉政文化和爱国主义教育之旅,是献给老师们最神圣的教师节礼物。全体党团员牢记自身的教育责任和使命,在心中种下健康、廉洁、绿色的种子,度过一个快乐而又有意义的节日!