动科学院与宝应县农委以支部共建推进产学研合作
发布日期:2017-07-19浏览次数:字号:[ ]

日前,动科学院与宝应县农委共同举行产学研合作、基层党支部结对共建签约和“‘两学一做’学习教育实践基地”、“产学研实践基地”授牌仪式。动物营养与草业系党支部“守初心寻英杰踪迹 强信念促农牧发展”主题党日活动和科技支农博士团暑期社会实践服务活动随即全面展开。

签约仪式上,双方表示将通过“党建+”这个纽带,加强产学政研深度合作,共同推进学院人才培养、教学科研各项事业发展和宝应现代农业、现代畜牧业的绿色发展,努力构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建工作新格局。结对支部参观了苏中公学革命历史纪念馆,考察了“挂县强农富民工程”项目示范基地——瀛宝农牧科技发展公司和西园畜禽养殖家庭农场。

宝应县委组织部、农委、畜牧兽医站等部门负责人和基层党支部书记、相关科室人员,动科学院党政有关负责同志、院办和团委有关人员、共建支部全体党员、相关系科专业教师以及科技支农博士团全体成员参加活动。