工作动态
物业绿化党支部召开“两学一做”常态化制度化学习
发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]

    5月12日下午,根据后勤党委部署要求,物业绿化党支部全体党员在医疗中心四楼会议室召开了“两学一做”常态化制度化学习。

   会上,支部书记陈同广带大家学习了习近平总书记《抓住“关键少数”抓实基层支部》、江苏省《推进“两学一做”常态化制度化》和姚冠新书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的交流发言主要内容。

  要求全体党员在“两学一做”常态化制度化过程中,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学思践悟、学做结合、知行合一。全体党员发挥模范先锋带头作用,依据ISO9001质量体系标准,扎实推进精致物业向纵深发展,切实将“两学一做”常态化落实到物业服务的实际工作中去。

 




打印本页 关闭窗口
@2015扬州大学党委组织部 版权所有 联系电话:0514-87971825/87971008 网站登录管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统