信息栏
 
· 信息栏
 
 
 
 
 
信息栏
 
姚冠新书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上作交流发言
发布日期:2017-05-04浏览次数:字号:[ ]

     4月28日,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在省委会议室举行,省委书记李强出席会议并讲话。省委常委、组织部部长王炯主持会议,省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,省委常委、省纪委书记蒋卓庆出席会议。我校党委书记姚冠新参加会议并作交流发言。

  会上,姚冠新以“强化思想政治教育,把‘两学一做’贯穿立德树人全过程”为题,介绍了学校党委坚持把思想政治教育摆在首位,通过抓阵地、抓基础、抓实践,不断强化思想引领、学习保障和党员作用发挥,让“两学一做”在育人过程中落地见效的主要做法和成效。

  宿迁市委、省卫计委党组、禄口机场党委、扬州大学党委、南京市秦淮区委分别作了交流发言。

  省委党建工作领导小组成员单位负责同志,省委各部委、省各委办厅局党组(党委)主要负责同志,各设区市市委组织部部长等参加会议。

 

 

    视频链接:http://v.jstv.com/a/20170428/1493376105577.shtml

 




打印本页 关闭窗口
 
 
 
©2013扬州大学党委组织部 版权所有  网站登录管理
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统