工作动态
旅烹学院举行“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布日期:2017-05-25浏览次数:字号:[ ]

  5月24日下午,旅游烹饪(食品科学与工程)学院举行“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨2017年第2期“远程教育培训周”学习活动。党委书记孙云寿主持会议并发表讲话,全院教职工党员、学生党员代表参加会议。

  会议学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和《中共扬州大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》。孙云寿在讲话中指出,全体党员要充分认识学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的重要性,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,为推进学院发展提供坚强组织保证。

  孙云寿要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员要在真学实做上下功夫,要注重将学习教育融入日常、抓在经常,要更好发挥党员先锋模范的带动作用,尤其是党员领导干部要以身作则,当好表率;要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,各支部书记要增强“四个意识”,高度重视、精心组织好本支部“两学一做”学习教育,切实落实“三会一课”制度,落实领导干部双重民主生活会制度,抓好基层党支部建设,夯实党的组织基础;要完善查找解决问题的长效机制,整体推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,聚焦重点工作,推动“两学一做”学习教育与学院中心工作融合发展。

  为了更好地开展学习,学院党委以支部为单位,为全体党员购置《党章》和《党章党规学习辅导》两本辅导学习材料,供党员们在工作学习中阅读参考,为党员学习政治理论、提高党性修养创造有利条件。会上,孙云寿、王军向各党支部发放了学习资料。全体党员集中观看了《学习习近平总书记关于经济发展新常态的重要论述》和《党章知识选粹》动漫系列视频。




打印本页 关闭窗口
@2015扬州大学党委组织部 版权所有 联系电话:0514-87971825/87971008 网站登录管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统