· 通知公告

校党组〔201750

关于公布“两学一做”支部风采展示活动

评选结果的通知

各学院党委,校党委各部门、各直属单位:

为进一步推动基层党支部在“两学一做”学习教育中发挥主体作用,不断挖掘、广泛推广基层党支部在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中涌现的先锋模范、先进经验、典型案例,学校组织开展了第二届“两学一做”支部风采展示活动,各二级党组织积极组织所属基层党支部以党支部推荐展示、微党课和党支部工作案例等内容和形式,制作和推荐了一批作品,展示了基层党支部风采,推动了学做结合和党支部作用的发挥。为更好地发挥先锋模范、先进经验和典型案例的示范效应,党委组织部组织专家对全校基层党支部申报的53件作品进行了评审。经评审,共39件作品获奖。现公布如下(见附件)。

希望获奖的基层党支部再接再厉,开拓创新,发挥示范引领和带动作用,全校基层党支部要以受表彰的先进基层党组织为榜样,营造学先进、作榜样、比贡献的良好氛围,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步推动基层党支部战斗堡垒作用的发挥和功能提升,把党员干部和师生员工的思想和认识统一到十九大精神和校第三次党代会精神上来,智慧和力量凝聚到实现十九大和校第三次党代会确定的各项任务上来,全力聚焦一流,全面深化改革,坚定不移向高水平研究型大学阔步迈进。

附件:“两学一做”支部风采展示活动获奖名单

201711月27